Гороховый суп в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shushunov Aleksandr
Казан появился у меня относительно недавно. Люблю в нем готовить новые блюда и...
1 ч
51
Ингредиенты
Бекон 1 уп
Морковка 1 шт
Лук 1-2 шт
Картошка 1 кг
Копчёные ребра
Горох 400 гр
Вода 2-2.5 л
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем кубиками, ребра нарезаем по косточкам, бекон делим на 4 части.
2
Обжариваем бекон в казане до состояния шкварок и вынимаем.
3
Закидываем лук и морковку в казан, пассеруем, укладываем сверху картофель, добавляем соль, перец, приправы, укладываем рёбрышки, горох и добавляем воду. Закрываем наш казан и оставляем на 30-40 минут.
4
Достаем рёбрышки, снимаем мясо с костей, выкладываем в суп. Наливаем в тарелки и добавляем наши шкварки.
4.98665
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Горох нужно предварительно замачивать и на сколько? У вас горох целый или колотый?
5 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!