avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра с картошкой в казане на огне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра с картошкой в казане на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Вкусно

Ингредиенты

  • Ребер 2 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Моркови 5 шт.
  • Картофеля 15-20 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Острый перец 1
  • Петрушка,укроп
  • Соль,перец,чеснок,специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В хорошо разогретый казан добавляем растительное масло и обжариваем ребра до румяного цвета.
2
К ребрам добавляем лук и обжариваем вместе с ребрами.
3
Добавляем морковь,перец,помидоры,зелень. Обжариваем.
4
Заливаем горячей водой с чайника и выкладываем сверху картофель,добавляем специи(хмели-сунели розмарин,паприка сладкая),соль,перец,чеснок. Тушим под закрытой крышкой до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5