
Ребра с картошкой в казане на огне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Вкусно
Ингредиенты
- Ребер 2 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 5 шт.
- Картофеля 15-20 шт.
- Помидор 5 шт.
- Болгарского перца 4 шт.
- Острый перец 1
- Петрушка,укроп
- Соль,перец,чеснок,специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В хорошо разогретый казан добавляем растительное масло и обжариваем ребра до румяного цвета.
2
К ребрам добавляем лук и обжариваем вместе с ребрами.
3
Добавляем морковь,перец,помидоры,зелень. Обжариваем.
4
Заливаем горячей водой с чайника и выкладываем сверху картофель,добавляем специи(хмели-сунели розмарин,паприка сладкая),соль,перец,чеснок. Тушим под закрытой крышкой до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)