Бараньи ребра и шея с луком в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#люблюМясо. С окончанием #марафона. Очень вкусное получается блюдо. Из-за лука...
Ингредиенты
- шея баранина 1 кг
- ребра баранина 2 кг
- лука 1,5 кг
- жира (срезала с ребер) Немного
- Соль
- Зира и молотый кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить жир до шкварок и вытащить их из казана. Выложить мясо и обжаривать периодически мешая мин 10. Выложить на мясо приправы и лук резанный полукольцами. Закрыть крышкой и на небольшом огне оставить на 20 мин. Далее все перемешать и тушить до готовности мин 10.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!