avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребрышки в афганском казане

Бараньи ребрышки в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
На день рождения супруга подарила афганский казан. Осваиваю помаленьку.
1 час 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • бараньих ребер 700 грамм
  • курдючного жира 500 грамм
  • картофелины 2
  • красных луковицы 🧅 2
  • капусты 300 грамм
  • чеснока 🧄 5 зубчиков
  • специи

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Режем курдючный жир крупными кубиками. Ребрышки разделяем по одному и маринуем в любимых специях. Я смешал чеснок, зиру, паприку и соль.
2
Вытапливаем жир и убираем из казана. Подаем как самостоятельное блюдо посыпав солью.
3
Обжариваем ребра до красивой корочки.
4
Крупно режем лук 🧅, картофель 🥔 и капусту.
5
Отправляем овощи к мясу. Жарим несколько минут до золотистого цвета. Выливаем стакан горячей воды, солим и закрываем казан крышкой. Убавляем огонь 🔥 и готовим час.
6
Отличные ребра с овощами готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!