Свиные ребра в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#свиные_ребра #свинина #ребра #казан #вкусно #обед
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Морковь 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
- Соль
- Чеснок 2-4 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ребра вымыть, порезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла обжарить ребра с обеих сторон.
2
Переложить ребра в казан. Добавить воды, так, чтобы покрыть мясо. Ставим на огонь тушить под крышкой.
3
Морковь порезать полосочками, лук полукольцами. Чеснок тоже порубить. Затем лук, морковь и чеснок обжарить до золотистого цвета.
4
Обжаренные овощи, лавровый лист и перец горошком добавить в казан к рёбрам.
5
Когда мясо закипит, огонь убавить до среднего и немного приоткрыть крышку. Всего мясо готовиться 2,5 часа. В конце добавить соль по вкусу, перемешать.
6
По желанию можно добавить зелень, подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!