ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребра в казане

Свиные ребра в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Антоненко ✈️
#свиные_ребра #свинина #ребра #казан #вкусно #обед

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Морковь 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком
  • Соль
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ребра вымыть, порезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла обжарить ребра с обеих сторон.
2
Переложить ребра в казан. Добавить воды, так, чтобы покрыть мясо. Ставим на огонь тушить под крышкой.
3
Морковь порезать полосочками, лук полукольцами. Чеснок тоже порубить. Затем лук, морковь и чеснок обжарить до золотистого цвета.
4
Обжаренные овощи, лавровый лист и перец горошком добавить в казан к рёбрам.
5
Когда мясо закипит, огонь убавить до среднего и немного приоткрыть крышку. Всего мясо готовиться 2,5 часа. В конце добавить соль по вкусу, перемешать.
6
По желанию можно добавить зелень, подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!