
Говядина с корицей и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Ранее я уже делилась с вами рецептом приготовления говядины с корицей, кто готовил, тот...
4 часа 15 минут
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говядина мякоть 700 г
- Говяжьи ребра 800 г
- Соль 2 ч. л.
- Сухой чеснок 1,5 ч. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Масло растительное 100 мл
- Масло сливочное 50 г
- Тимьян, розмарин, мята
- Бульон говяжий 250 мл
- Гарнир:
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусочкам. Обжарить на сковороде на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла до румяной корочки. Переложить в жаровню.
2
Добавить все специи, мяту, тимьян, розмарин, влить бульон. Жаровню накрыть крышкой, отправить в заранее разогретую духовку до 130 °С на 4 часа.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)