avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с корицей и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с корицей и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Ранее я уже делилась с вами рецептом приготовления говядины с корицей, кто готовил, тот...
4 часа 15 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки26 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 700 г
  • Говяжьи ребра 800 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Сухой чеснок 1,5 ч. л.
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Тимьян, розмарин, мята
  • Бульон говяжий 250 мл
  • Гарнир:
  • Картофельное пюре

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусочкам. Обжарить на сковороде на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла до румяной корочки. Переложить в жаровню.
2
Добавить все специи, мяту, тимьян, розмарин, влить бульон. Жаровню накрыть крышкой, отправить в заранее разогретую духовку до 130 °С на 4 часа. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2