Говядина в пиве с имбирём и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
На просторах интернета наткнулась на рецепт нежной говядины и решила попробовать.
1 час
4 порции
8
Ингредиенты
Говядина 600-700 гр
крупных моркови 2 шт
Луковицы 2 шт
Соль/перец
муки Столовая ложка
сухого имбиря Чайная ложка
корицы Чайная ложка
смеси перцев Чайная ложка
Пиво светлое 0,5 л
томатной пасты Столовая ложка
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину режем кубиками и быстро обжариваем на сильном огне.
Добавляем крупно нарезанный лук (порезанный на 4 или 8 частей, зависит от размера луковиц), крупно порезанную морковь, крупно порезанный чеснок и минуту обжариваем. Всыпаем смесь муки с пряностями и солью, томатную пасту и перемешиваем. Вливаем часть пива и минут 10 тушим. Добавляем остатки пива и еще минут 30 тушим.
Бон аппетит.❤️
4.96841
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!