avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, томленая в красном вине
Говядина, томленая в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, томленая в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. #четверг #открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей вырезки (целым куском) 2 кг
  • Крупных красных луковиц 3 шт.
  • Средних морковок 3 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сухого красного вина 0,5 л
  • Тимьяна и розмарина (можно сухих) по 3 вет.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ступке растереть чеснок соль и травы. Натереть этой смесью весь наш кусок со всех сторон дать полежать мин 30-40. В тяжелом сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло. И обжарьте кусок со всех сторон до румяной корочки. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками. Сложите овощи в жаростойкую посуду с крышкой (или плотно закрыть двумя слоями фольги) сверху положите мясо и залейте вином. Мясо должно быть покрыто полностью.
2
Духовку разогреть до 160 градусов С и запекать 1-1,5 часа. Снять крышку или фольгу и запекать 30 мин. По окончании вынуть из винного соуса на блюдо и нарезать поперек волокон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями