
Говядина с овощами запеченая в красном вине😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#четверг Ароматное блюдо без хлопот. По мотивам армянской кухни(Кчуч (Мусалер) Кчуч...
Ингредиенты
- Филе говядины 300 г
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора, лучше черри 2
- Морковь в оригинале без 1
- Кинза свежая, укроп, петрушка
- Красного сухого вина 150 мл
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль, паприка, острый жгучий перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, лук лучше полукольцами. Мясо такими же кубиками как и баклажаны и картофель. Баклажан замочить в подсоленной воде на 20 минут. Всё перемешать добавить все специи, масло и вино. Ёмкость застелить фольгой и переложить мясо с овощами. Запекать 1,5 часа в духовке при 200 градусах. Можно делать порционно и подавать в фольге.
2
При запекании стоит безумно вкусный запах! 😀 Результат: Мясо мягкое, вкусные овощи, тонкий аромат кинзы, отголоски терпкого запаха вина. 👌🏻



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)