Пепозо (говядина в красном вине) 🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Итальянское блюдо - пепозо - говядина с перцем в красном вине. Очень вкусно на...
Ингредиенты
- мякоти говядины 1,5 кг
- красного сухого вина 1 бутылка
- Соль по вкусу
- перца горошком (у меня розовый) 1 ст.л.
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кусками. Обжарить на сухой сковороде.
2
Переложить в жаровню или казан, пересыпать перцем и целыми зубчиками чеснока, посолить.
3
Залить мясо красным вином. Накрыть крышкой или фольгой.
4
Поставить в заранее разогретую до 160 гр духовку на 4,5-5 часов.
5
Подавать на поджаренных ломтиках чиабатты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!