avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в красном вине с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в красном вине с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сытый Папа 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядина 1,5 кг
  • Красного полусладкого вина 250 мл
  • Томата 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Желтый болгарский перец 1
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Баклажан 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растираем говядину солью и перцем. Застилаем фольгу на противень, чтобы были бортики по бокам и наше вино с соком мяса и овощей не вытекло.
2
Укладываем наше мясо на фольгу, нарезаем томаты кольцами и укладываем вокруг мяса, болгарский перец нарезаем соломкой и укладываем вокруг мяса так же делаем с баклажаном. Когда все овощи нарезали и разложили вокруг мяса, заливаем наше мясо красным полусладким вином.
3
Закрываем сверху фольгой и делаем дырочки зубочисткой в фольге "чтобы вино испарялось". Когда все плотно закрыли фольгой, ставим в духовку при 180 градусов на час и потом увеличиваем температуру до 200 до полного приготовления. Среднее время приготовления 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1