
Говядина в красном вине с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сытый Папа 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядина 1,5 кг
- Красного полусладкого вина 250 мл
- Томата 2
- Красный болгарский перец 1
- Желтый болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Баклажан 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растираем говядину солью и перцем. Застилаем фольгу на противень, чтобы были бортики по бокам и наше вино с соком мяса и овощей не вытекло.
2
Укладываем наше мясо на фольгу, нарезаем томаты кольцами и укладываем вокруг мяса, болгарский перец нарезаем соломкой и укладываем вокруг мяса так же делаем с баклажаном. Когда все овощи нарезали и разложили вокруг мяса, заливаем наше мясо красным полусладким вином.
3
Закрываем сверху фольгой и делаем дырочки зубочисткой в фольге "чтобы вино испарялось". Когда все плотно закрыли фольгой, ставим в духовку при 180 градусов на час и потом увеличиваем температуру до 200 до полного приготовления. Среднее время приготовления 2 часа.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































