Говядина в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 ч 40 мин
2 порции
Ингредиенты
- говядины 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- сухого сельдерея 1 ст. л.
- сухого красного вина 80 мл
- растительного масла 1-2 ст. л.
- - соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать крупно. В кастрюльку мультиварки налить немного растительного масла. Положить половину лука и моркови. Посолить.
2
Затем положить мясо. Посолить. Посыпать перцем и сухим сельдереем.
3
Сверху выложить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Добавить вино. Поставить программу "Тушение" - 1 ч (в современных мультиварках - "Томление"). После сигнала переключить на "Выпечку" - 40 мин. Через 20 мин открыть крышку и перевернуть мясо обжаренной стороной вверх. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!