avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 ч 40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сухого сельдерея 1 ст. л.
  • Сухого красного вина 80 мл
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать крупно. В кастрюльку мультиварки налить немного растительного масла. Положить половину лука и моркови. Посолить.
2
Затем положить мясо. Посолить. Посыпать перцем и сухим сельдереем.
3
Сверху выложить лук, морковь, лавровый лист. Посолить. Добавить вино. Поставить программу "Тушение" - 1 ч (в современных мультиварках - "Томление"). После сигнала переключить на "Выпечку" - 40 мин. Через 20 мин открыть крышку и перевернуть мясо обжаренной стороной вверх. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями