Говядина в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вино всегда делает мясо мягким и ароматным, приятно открывать крышку😂. Все быстро...
Ингредиенты
- говядины 600 г
- грибов 200 г
- Соль и перец по вкусу
- Чесночный порошок
- муки 1 ст л
- луковица репчатая 1
- чеснока 3 з
- лавровый лист 1
- вина 1/2 стак
- воды 1 стак
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками, солим, перчим, посыпаем чесночным порошком и мукой и обжариваем.
Отдельно обжариваем грибы.
2
Можно отдельно, но я к мясу добавила жариться лук с чесноком, чуть обжарила, налила вино, пару минут потомила.
Все соединяем в кастрюле, доливаем воды, добавляем лаврушку и тушим до готовности мяса. По желанию зелень и бокальчик красного сухого! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!