
Говядина в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вино всегда делает мясо мягким и ароматным, приятно открывать крышку😂. Все быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Грибов 200 г
- Соль и перец по вкусу
- Чесночный порошок
- Муки 1 ст. л.
- Луковица репчатая 1
- Чеснока 3 з
- Лавровый лист 1
- Вина 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками, солим, перчим, посыпаем чесночным порошком и мукой и обжариваем.
Отдельно обжариваем грибы.
2
Можно отдельно, но я к мясу добавила жариться лук с чесноком, чуть обжарила, налила вино, пару минут потомила.
Все соединяем в кастрюле, доливаем воды, добавляем лаврушку и тушим до готовности мяса. По желанию зелень и бокальчик красного сухого! Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями