Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вино всегда делает мясо мягким и ароматным, приятно открывать крышку😂. Все быстро...
11

Ингредиенты

говядины 600 г
грибов 200 г
Соль и перец по вкусу
Чесночный порошок
муки 1 ст л
луковица репчатая 1
чеснока 3 з
лавровый лист 1
вина 1/2 стак
воды 1 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем кусочками, солим, перчим, посыпаем чесночным порошком и мукой и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы.
2
Можно отдельно, но я к мясу добавила жариться лук с чесноком, чуть обжарила, налила вино, пару минут потомила. Все соединяем в кастрюле, доливаем воды, добавляем лаврушку и тушим до готовности мяса. По желанию зелень и бокальчик красного сухого! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!