avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вино всегда делает мясо мягким и ароматным, приятно открывать крышку😂. Все быстро...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Грибов 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Чесночный порошок
  • Муки 1 ст. л.
  • Луковица репчатая 1
  • Чеснока 3 з
  • Лавровый лист 1
  • Вина 1/2 стак.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками, солим, перчим, посыпаем чесночным порошком и мукой и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы.
2
Можно отдельно, но я к мясу добавила жариться лук с чесноком, чуть обжарила, налила вино, пару минут потомила. Все соединяем в кастрюле, доливаем воды, добавляем лаврушку и тушим до готовности мяса. По желанию зелень и бокальчик красного сухого! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями