ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ в красном вине

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
3

Ингредиенты

говядины 1 кг
красного сухого вина 1 бутылка
лук 2 шт
морковь 2 шт
грибы Шампиньоны 300 гр
крахмал кукурузный 2 ст. л.
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для тушения, мясо нарезать кубиком и отдельно обжарить, лук и морковь обжарить в кастрюле для тушения.
2
Добавить обжаренное мясо в овощи, залить стаканом воды и начать тушить на среднем огне по частично закрытой крышкой, после того как жидкость выпариться вылить вино в кастрюлю и оставить тушиться на медленном огне. 1,5 часа примерно. Грибы отдельно обжарить и добавить в конце приготовления. Крахмал развести в стакане воды, тонкой струйкой добавить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня, дать немного настояться.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!