
Манты с тыквой и мясом 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
#тыква
#мясо
#подарокалександру
2.30 мин
45.шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Мясо жирная говядина 500 г
- Лук 5 шт.
- Яйца
- 200 гр мука 1 кг
- По вкусу соль и перец
- Подсолнечное масла 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
] Начинка.
Тыкву почистить, помыть, нарезаем тыквы маленькими кубиками, дальше мясо 🥩 нарезать. Лук тоже отдельно жарить надо лука до золотистого цвета, добавить тыквы и мясо, перемешать, посолить и поперчить, начинка готова.
2
[Тесто.
Сначала яйца 🥚 🥚 кидаем в небольшую миску и соль ст л тёплая вода 💧мука просеяна через ситечко, перемешиваем, тесто мягкое не слишком твёрдо должно быть, нормально тесто.
3
[Дадим отдохнуть 15 мин, после разделить на 3 части, тоже дадим отдохнуть, после посыпать муку, тесто раскатать, нарезать на небольшие квадраты.
4
[ начинаем лепить манты, кладём начинку, до этого времени в мантышницу, кастрюлю добавить воды, поставить на огонь 🔥 начинаем лепить, смазать маслом мантышницу, кладём манты.
5
Вода кипит в мантышнице, варим 40 мин и готово, можно с кефиром подавать или майонезам, всё, приятного аппетита ❤️



4.841749
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями