avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой и мясом 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой и мясом 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
#тыква #мясо #подарокалександру
2.30 мин
45.шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Мясо жирная говядина 500 г
  • Лук 5 шт.
  • Яйца
  • 200 гр мука 1 кг
  • По вкусу соль и перец
  • Подсолнечное масла 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
] Начинка. Тыкву почистить, помыть, нарезаем тыквы маленькими кубиками, дальше мясо 🥩 нарезать. Лук тоже отдельно жарить надо лука до золотистого цвета, добавить тыквы и мясо, перемешать, посолить и поперчить, начинка готова.
2
[Тесто. Сначала яйца 🥚 🥚 кидаем в небольшую миску и соль ст л тёплая вода 💧мука просеяна через ситечко, перемешиваем, тесто мягкое не слишком твёрдо должно быть, нормально тесто.
3
[Дадим отдохнуть 15 мин, после разделить на 3 части, тоже дадим отдохнуть, после посыпать муку, тесто раскатать, нарезать на небольшие квадраты.
4
[ начинаем лепить манты, кладём начинку, до этого времени в мантышницу, кастрюлю добавить воды, поставить на огонь 🔥 начинаем лепить, смазать маслом мантышницу, кладём манты.
5
Вода кипит в мантышнице, варим 40 мин и готово, можно с кефиром подавать или майонезам, всё, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями