
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Рецепт вкусной, запеченной рыбки! Благодаря соусу она получается не только аппетитной,...
Ингредиенты
- Скумбрия 800 г
- Лук 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Горчица 1-2 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, не разбирая на отдельные колечки. У рыб удалить головы, хвост, внутренности. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить сметану, горчицу и соевый соус. Полученным маринадом залить рыбу, чтобы она была им покрыта, оставить на 20 минут мариноваться.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, я на дно кладу бумагу для выпечки. Выложить слой лука, затем рыбу. Вылить на нее оставшийся из под рыбы маринад. Выпекать в разогретой до 190С духовке 25-30 минут до золотистого цвета. При подаче можно сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями