Скумбрия с грибами и сыром, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Поздравляю С Днем Рождения! Желаю процветания, долголетия и отличный рецептов!...
Ингредиенты
- скумбрия (свеже мороженая) 1 шт
- шампиньоны 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- помидор (большой) 1 шт
- сыр твердый 100 гр
- соль, перец по вкусу
- майонез или сметана 40 гр
- растительного масла 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезаем голову, разрезаем до хребта, чистим от костей и моем. Получается филе. Перчим и солим по вкусу. Шампиньоны и лук моем, нарезаем мелко. И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу.
2
Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию. На рыбу выложить обжаренные шампиньоны, наносим майонезную или сметанную сеточку. Нарезать кружочками помидор и выложить. Сверху натереть сыр. Выпекать в разогретой духовке при 180° 40 мин. Очень вкусно, как горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
На канале в ютубе чёрт ногу сломает: кислое с пресным, маски, обзоры всё в одну кучу свалено. скумбрию так и не нашёл. Зато паства - такие же...
1 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!