Скумбрия с грибами копчёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Трапезникова
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт (350-400 г)
- Грибы свежие любые, если нет свежих, использую из зимних заготовок (замороженные или жареные) 100-150 г.
- твёрдого сыра 50 г
- Масло сливочное, можно растительное, для обжарки грибов
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень, специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, удаляем кости, чуть-чуть подсаливаем, перчим, смазываем раст. маслом, можно добавить немного соевого соуса,оставляем минут на 15.
2
Грибы и лук обжариваем отдельно, соединяем, добавляем тёртый сыр, можно кубиками, зелень, соль по вкусу.
3
Приготовленным фаршем начиняем рыбку.
4
Зубочистками "сшиваем" брюшко.
5
Кладём в коптильню. Через 15-20 минут готова. Я предпочитаю в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт. Не пробовала рыбу с грибами.🙂 Наталья, а у вас на фото скумбрия фаршированна только лимоном? 🤔
16 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!