Скумбрия с грибами копчёная

Скумбрия с грибами копчёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Трапезникова

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт (350-400 г)
Грибы свежие любые, если нет свежих, использую из зимних заготовок (замороженные или жареные) 100-150 г.
твёрдого сыра 50 г
Масло сливочное, можно растительное, для обжарки грибов
Лук репчатый 1 шт
Зелень, специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, удаляем кости, чуть-чуть подсаливаем, перчим, смазываем раст. маслом, можно добавить немного соевого соуса,оставляем минут на 15.
2
Грибы и лук обжариваем отдельно, соединяем, добавляем тёртый сыр, можно кубиками, зелень, соль по вкусу.
3
Приготовленным фаршем начиняем рыбку.
4
Зубочистками "сшиваем" брюшко.
5
Кладём в коптильню. Через 15-20 минут готова. Я предпочитаю в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
4 сентября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт. Не пробовала рыбу с грибами.🙂 Наталья, а у вас на фото скумбрия фаршированна только лимоном? 🤔
16 октября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт 😊
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!