avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с горбушей
Запеканка с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
Очень универсальная запеканка. В зависимости от того, какую рыбку или мяско выберете,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный картофель 7-8 шт.
  • Горбуша консервы 1-2 бан.
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картофель порезать круглыми ломтиками, лук - полукольцами.
2
У меня широкая сковорода диаметром 26 см. На дно сковороды налить немного растительного масла, чтобы смазать дно и стенки. Половину нарезанного картофеля слоями выложить в сковороду. Посолить. Сверху выложить оставшийся картофель.
3
Выложить лук на картофель. Горбушу размять в банке вилкой и вместе с соусом, в котором она была выложить сверху на лук. Горбушу сверху смазать тонким слоем майонеза.
4
Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 40 минут. Достать из духовки и дать немного остыть. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2