
Творожная запеканка с яблоками(микроволновка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежная текстура, яркий вкус, максимум пользы...
Со сливовым, вишнёвым, малиновым...
30 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко или овсяный квас 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода питьевая 1 ч. л.
- Яблоко антоновка 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Яблоки без шкурки нарежьте на мелкие ломтики, смешайте с творожной массой. В смазанную маслом форму выложите творожную массу. Разровняйте. Нанесите любимый рисунок. Микроволновку поставьте на функцию комбинирование 2. На 20 минут. Форму с творожной массой установите на решетку. Ждите и контролируйте степень цвета корочки вашей запеканки.
2
Когда время выпекания закончится, выньте форму из микроволновки и дайте вашей запеканке остыть, отдохнуть минут 10-15. Далее можно нарезать запеканку и сервировать стол. У нас сливовый джем...



4.792197
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями