
Рыбка под луково-морковной шубой с французской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Очень простое и вкусное блюдо, отличное сочетание горчицы и рыбы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе минтая режем на порционные куски, лук мелко рубим.
2
Морковь трём на мелкую терку, сыр также на мелкую терку. Майонез смешиваем с горчицей.
3
Обжариваем лук с морковкой с добавлением соевого соуса.
4
Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень, соли и перчит, смазываем половиной майонеза с горчицей, а затем выкладываем нашу шубу из моркови с луком.
5
Шубку смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
6
Ставим в разогретую до 180°с духовку и запекаем 15 минут.
7
Сервируем с рисом, сверху поливаем терияки соусом. Пальчики оближешь. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мои соц.сети там ещё больше рецептов, а так же видеоварианты рецептов.
8
Видео рецепт на моём канале в инстаграм @andrej_nesladkii
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




































































































