Рыбка под луково-морковной шубой с французской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Очень простое и вкусное блюдо, отличное сочетание горчицы и рыбы.
25мин
4 порции
4
Ингредиенты
филе минтай 200 гр
сыр 100 гр
луковица 1 шт
морковка 1 шт
соевый соус 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
французской горчицы 1 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
терияки 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая режем на порционные куски, лук мелко рубим.
2
Морковь трём на мелкую терку, сыр также на мелкую терку. Майонез смешиваем с горчицей.
3
Обжариваем лук с морковкой с добавлением соевого соуса.
4
Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень, соли и перчит, смазываем половиной майонеза с горчицей, а затем выкладываем нашу шубу из моркови с луком.
5
Шубку смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
6
Ставим в разогретую до 180°с духовку и запекаем 15 минут.
7
Сервируем с рисом, сверху поливаем терияки соусом. Пальчики оближешь. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мои соц.сети там ещё больше рецептов, а так же видеоварианты рецептов.
8
Видео рецепт на моём канале в инстаграм @andrej_nesladkii
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Выглядит аппетитно 👍👍👍как раз минтай лежит в морозилке 😊 спасибо за рецепт
31 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!