Рыбка под луково-морковной шубой с французской горчицей

Рыбка под луково-морковной шубой с французской горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Melyanyuk
Очень простое и вкусное блюдо, отличное сочетание горчицы и рыбы.
25мин
4 порции
4

Ингредиенты

филе минтай 200 гр
сыр 100 гр
луковица 1 шт
морковка 1 шт
соевый соус 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
французской горчицы 1 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
терияки 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая режем на порционные куски, лук мелко рубим.
2
Морковь трём на мелкую терку, сыр также на мелкую терку. Майонез смешиваем с горчицей.
3
Обжариваем лук с морковкой с добавлением соевого соуса.
4
Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень, соли и перчит, смазываем половиной майонеза с горчицей, а затем выкладываем нашу шубу из моркови с луком.
5
Шубку смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
6
Ставим в разогретую до 180°с духовку и запекаем 15 минут.
7
Сервируем с рисом, сверху поливаем терияки соусом. Пальчики оближешь. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мои соц.сети там ещё больше рецептов, а так же видеоварианты рецептов.
8
Видео рецепт на моём канале в инстаграм @andrej_nesladkii
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Подскажите, а какой сыр лучше использовать?
23 июля 2020 г.
Ответить
Я использовал гауду, не хуже будет любой молодой сыр типа российского или голландского.
23 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ. Обязательно попробую приготовить! Буду ждать новые рецепты!
26 июля 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 👍👍👍как раз минтай лежит в морозилке 😊 спасибо за рецепт
31 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!