avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубчики рыбные в пекинской капусте
Голубчики рыбные в пекинской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубчики рыбные в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Это лёгкое элегантное блюдо понравится, скорее, прекрасным барышням. Но мужчины при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 качан
  • Филе щуки, или судака, или камбалы, или креветочной рыбки 1 кг
  • Лука, белого или красного 2 гол.
  • Риса или кускуса 2 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Жидкая сметана 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы прокрутить в мясорубке вместе с луком. Или сначала обжарить, а потом перемолоть блендером - на ваш выбор.
2
Рис отварить до полуготовности, а если кускус, то запарить кипятком на 5 минут. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Капусту разделить на листочки, в каждый завернуть по 2 ст. ложки фарша, аккуратно завернуть. Если желаете, можно каждый связать ниткой. Но не забудьте после нитки удалить)
4
Обжарить в масле на сильно разогретой сковороде с обеих сторон по 2 минуты. Потом сложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями