
Котлеты из щуки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Мы с мужем очень любим рыбу и я часто готовлю рыбные блюда. С добавлением овощей...
3часа.
15порц.
5
Ингредиенты
- Филе щуки 2 кг
- Св. сало 500 г
- Лука 3 гол.
- Моркови 1-2
- Манки или овсянки 1 стак.
- Соль перец по вкусу
- Яйца 2
- Средн. картошки 3
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Делаем фарш.филе щуки на мясорубку 2раза с мелкой сеткой.
2
2гол.лука и морковь порезать кусочками и поджарить.1гол.лука.сырую.Все на мясорубку.и картошку.
3
Добавить крупу соль перец яйца все хорошо перемешать9 и поставить в холоднильник на 2часа.Затем делать котлеты мокрыми руками и укладывать на протвень на фольгу.И в разогретую духовку200г.на40-50м.
4
Готовый фарш.
5
Котлеты сырые перед выпечкой.
6
Котлеты после выпекания.Красивые и очень вкусные.Дешево и вкусно.Готовте с удовольствием.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)