
Заливной Пирог с Зеленым Луком и Фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Пироги
1 час 30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сметана 20 % 200 г
- Яйца 3
- Соль
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Фарш любой у меня из индейки
- Лук репка 2 шт.
- Перьев зеленый лук 4-5
- Сыр 150 г
- Сухие укроп/петрушка
- Чеснок сухой
- Соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
ФАРШ СОЛИМ, ПЕРЧИМ. ДОБАВИМ СУХИЕ ТРАВЫ. ЧЕСНОК ЖАРИМ, БЕЗ МАСЛА. ЛУК Я ПОРЕЗАЛА. ЖАРИЛА С САХАРОМ. Я ТАК ЛЮБЛЮ. МОЖНО И БЕЗ САХАРА. ЛУК ЖАРИМ ОТДЕЛЬНО.ОТ ФАРША.ТАК ВКУСНЕЕ.
2
ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ ДОБАВИМ СОЛЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ч. л. СМЕТАНУ И МУКУ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
3
Форму 24-26 См.Застилаем Бумагой ДЛЯ Выпечки или Смазываем Маслом.Выливаем Половину Теста. Далее Фарш с Луком,ТЕРТЫЙ СЫР. МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Остальное Тесто Выливаем. Разравниваем.Посыпаем Кунжутом. В Разогретой Духовке Выпекаем Пирог 45-50 Минут при t 200 С.Я включала Функцию Гриль на 1.5 минуты. Вкусный Ароматный Пирог.



4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями