avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной Пирог с Зеленым Луком и Фаршем

Заливной Пирог с Зеленым Луком и Фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Пироги
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • МУКИ 100 гр
  • СМЕТАНА 20 % 200 гр
  • Яйца 3
  • Соль
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • ФАРШ ЛЮБОЙ У Меня Из Индейки
  • Лук Репка 2 шт
  • Перьев Зеленый Лук 4-5
  • СЫР 150 гр
  • СУХИЕ УКРОП/ПЕТРУШКА
  • ЧЕСНОК СУХОЙ
  • СОЛЬ/ПЕРЕЦ

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
ФАРШ СОЛИМ, ПЕРЧИМ. ДОБАВИМ СУХИЕ ТРАВЫ. ЧЕСНОК ЖАРИМ, БЕЗ МАСЛА. ЛУК Я ПОРЕЗАЛА. ЖАРИЛА С САХАРОМ. Я ТАК ЛЮБЛЮ. МОЖНО И БЕЗ САХАРА. ЛУК ЖАРИМ ОТДЕЛЬНО.ОТ ФАРША.ТАК ВКУСНЕЕ.
2
ЯЙЦА ВЗБИВАЕМ ДОБАВИМ СОЛЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 ч. л. СМЕТАНУ И МУКУ. ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
3
Форму 24-26 См.Застилаем Бумагой ДЛЯ Выпечки или Смазываем Маслом.Выливаем Половину Теста. Далее Фарш с Луком,ТЕРТЫЙ СЫР. МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Остальное Тесто Выливаем. Разравниваем.Посыпаем Кунжутом. В Разогретой Духовке Выпекаем Пирог 45-50 Минут при t 200 С.Я включала Функцию Гриль на 1.5 минуты. Вкусный Ароматный Пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!