
Заливной пирог на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Buon appetito
Субботнее утро. Хочется порадовать семью чем-то вкусненьким и при этом...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Начинка:
- Варёных яйца 2
- Пасторма индейки пряная (можно любую ветчину или колбасу) 150 г
- Зелёный лук 3-4 вет.
- Петрушки 1 небольшой 1 пуч.
- Тесто:
- Сыворотка 250-300 мл
- Сметана 15% 100 г
- Разрыхлитель 1 шт.
- Яйца 2
- Соль 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Муки (приблизительно) 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сыворотку подогреть немного, всыпать разрыхлитель, соль, хмели-сунели. Добавить сметану и яйца. Размешать.
2
Частями добавить муку, размешивая. Тесто должно быть как на оладьи.
3
Начинку измельчить и добавить в тесто. Перемешать
4
Форму смазать маслом и вылить в неё тесто.
5
Печь при t 200° 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
6
Подавать тёплым со сметаной.



4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)