avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из мяса индейки и грибов

Заливной пирог из мяса индейки и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • филе индейки 400 г
  • шампиньонов 300 г
  • лук репчатый 2 шт
  • сыр Голландский 100 г
  • масла растительное или топлённое 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто
  • яйца 2
  • молока 150 мл
  • сметаны 3 ст л
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • муки 200 г
  • соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде с маслом, затем Добавить шампиньоны. Обжарить до выпаривания жидкости. Затем добавить кусочки филе индейки. Посолить, поперчить и обжарить до испарения жидкости.
2
Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешать и снять с огня.
3
Яйца, молоко, сметана, соль, разрыхлитель хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть как на оладьи.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Вылить половину теста, поверх начинку и оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут.
5
Нашла рецепт в Инстаграм у @naida_foodblogger
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!