avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из мяса индейки и грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из мяса индейки и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр голландский 100 г
  • Масла растительное или топлённое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Тесто
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде с маслом, затем Добавить шампиньоны. Обжарить до выпаривания жидкости. Затем добавить кусочки филе индейки. Посолить, поперчить и обжарить до испарения жидкости.
2
Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешать и снять с огня.
3
Яйца, молоко, сметана, соль, разрыхлитель хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть как на оладьи.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Вылить половину теста, поверх начинку и оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут.
5
Нашла рецепт в Инстаграм у @naida_foodblogger
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями