
Заливной пирог из мяса индейки и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Шампиньонов 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр голландский 100 г
- Масла растительное или топлённое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Тесто
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде с маслом, затем Добавить шампиньоны. Обжарить до выпаривания жидкости. Затем добавить кусочки филе индейки. Посолить, поперчить и обжарить до испарения жидкости.
2
Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешать и снять с огня.
3
Яйца, молоко, сметана, соль, разрыхлитель хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть как на оладьи.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Вылить половину теста, поверх начинку и оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут.
5
Нашла рецепт в Инстаграм у @naida_foodblogger



4.881484
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями