Беляши по-уральски

Беляши по-уральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тесто дрожжевое 1 кг
свинина или говядина 500 г
капуста свежая 700 г
вода 50 г
лук репчатый - головки 2
соль
перец
жир для жаренья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте), сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.
2
Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.
4
Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!