
Беляши по-уральски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто дрожжевое 1 кг
- свинина или говядина 500 г
- капуста свежая 700 г
- вода 50 г
- лук репчатый - головки 2
- соль
- перец
- жир для жаренья
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте), сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.
2
Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.
4
Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями