avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши по-уральски
Беляши по-уральски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши по-уральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое 1 кг
  • свинина или говядина 500 г
  • капуста свежая 700 г
  • вода 50 г
  • лук репчатый - головки 2
  • соль
  • перец
  • жир для жаренья

Шаги приготовления

211
человек планируют готовить
1
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте), сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.
2
Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.
4
Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями