Беляши с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Беляши делаем очень часто. Фарш бывает различный: говядина со свининой, куриный.
Ингредиенты
курин.фарша 400-500 гр.
Лук больш 1 шт.
Соль, перец
Дрож.тесто
Раст.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Разводим водой, солим.
2
Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на порционные кусочки. Раскатываем небольшую лепёшку, кладём фарш и лепим треугольнички с отверстием посередине.
3
Обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Сначала кладём отверстием вниз. Можно накрыть крышкой, а можно и без. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов 😋♥️
5 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!