
Беляши с мясом курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Беляши делаем очень часто. Фарш бывает различный: говядина со свининой, куриный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курин. фарша 400-500 г
- Лук больш 1 шт.
- Соль, перец
- Дрож. тесто
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Разводим водой, солим.
2
Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на порционные кусочки. Раскатываем небольшую лепёшку, кладём фарш и лепим треугольнички с отверстием посередине.
3
Обжариваем на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Сначала кладём отверстием вниз. Можно накрыть крышкой, а можно и без. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)