ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши с мясом на кефире

Беляши с мясом на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Беляши получаются воздушными, сочными и вкусными.
2часа
1

Ингредиенты

Кефир 1 ст
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч. л
Соль 1 ч
Сода 1 ч. л
Мука 3 ст
Масло раст. 2 ст.л
Фарш свиной 1 кг
Лук 2 головки
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выливаем стакан кефира и добавляем соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить яйца, сахар, соль и масло. Всё перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает приготовить начинку.
2
В фарш добавить соль, перец, лук и воду, всё перемешать.
3
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать, положить начинку и сформировать беляши. Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А сколько примерно штук получается?
12 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!