Беляши с мясом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Беляши получаются воздушными, сочными и вкусными.
2часа
1
Ингредиенты
Кефир 1 ст
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ч. л
Соль 1 ч
Сода 1 ч. л
Мука 3 ст
Масло раст. 2 ст.л
Фарш свиной 1 кг
Лук 2 головки
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску выливаем стакан кефира и добавляем соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить яйца, сахар, соль и масло. Всё перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает приготовить начинку.
2
В фарш добавить соль, перец, лук и воду, всё перемешать.
3
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать, положить начинку и сформировать беляши. Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!