
Беляши с мясом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Беляши получаются воздушными, сочными и вкусными.
2часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч
- Сода 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Масло раст 2 ст. л.
- Фарш свиной 1 кг
- Лук 2 гол.
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску выливаем стакан кефира и добавляем соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить яйца, сахар, соль и масло. Всё перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. Пока тесто отдыхает приготовить начинку.
2
В фарш добавить соль, перец, лук и воду, всё перемешать.
3
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать, положить начинку и сформировать беляши. Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)