
ПП тесто для пельменей, вареников, мантов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Тесто по данному рецепту содержит много микроэлементов и витаминов. Даже на ПП можно...
50 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1,5 стак.
- Цельнозерновой муки 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить блендером, добавить к ним цельнозерновую муку.
2
Затем добавить яйцо, соль, воду и перемешать..
3
Замесить тесто. Тесто очень послушное и вымешивается быстро. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре, а затем можно использовать.
4
Я делала из данного теста вареники с малиной. У меня получилось 27 штук, поэтому я их просто заморозила и отваривала на раз по 5 штук...сделала своего рода "домашний полуфабрикат".
5
Пусть по цвету тесто отличается от обычного, но по вкусу получилось всё замечательно. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
1
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)