
ПП тесто для пельменей, вареников, мантов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Тесто по данному рецепту содержит много микроэлементов и витаминов. Даже на ПП можно...
50 минут
5
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 1,5 стакана
- цельнозерновой муки 1,5 стакана
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить блендером, добавить к ним цельнозерновую муку.
2
Затем добавить яйцо, соль, воду и перемешать..
3
Замесить тесто. Тесто очень послушное и вымешивается быстро. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре, а затем можно использовать.
4
Я делала из данного теста вареники с малиной. У меня получилось 27 штук, поэтому я их просто заморозила и отваривала на раз по 5 штук...сделала своего рода "домашний полуфабрикат".
5
Пусть по цвету тесто отличается от обычного, но по вкусу получилось всё замечательно. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
1
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)