
Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Хочу познакомить Вас в бомбическим рецептом😍, случайным образом моя мама увидела в Тик...
1.5 ч
1
Ингредиенты
- воды 200 мл
- яйца 2
- Соли 1 ч.л.
- Мука
- Говядина(любое мясо)
- Лук
- Морковь
- Перец
- Томатная паста
- Картофель
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зажарка: На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо, порубленное на средние кубики. Налить воду и тушить до готовности. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук кубиком. Тушим 2 минуты и добавляем томатную пасту. Оставляем тушить под закрытой крышкой.
2
Замешиваем тесто:вода, яйца и соль. Всыпаем муку до состояния "тугого теста". Даем немного тесту отдохнуть.
Формируем штрули: раскатывает тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным или сливочным маслом. По желанию посыпают сухой зеленью. Закручиваем в рулет, не туго. Разрезаем на порции~2 см.
3
Поверх зажарки кладем нарезанный картофель и на сырой картофель выкладывают штрули. Солим, перчим. Вливаем кипяток, чтоб покрывало штрули и варим 25 мин под крышкой.
P. S. Подаем со сметаной.🤩
Приятного аппетита ❤️.



4.931026
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)