Манты из тонкого и идеального теста, А также 11 видов лепок + томатный соус

Манты из тонкого и идеального теста, А также 11 видов лепок + томатный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полезно и вкусно вместе с vlada_icook
Это тесто подходит и для пельменей, вареников и чебуреков.
4

Ингредиенты

кипятка 500 мл
соли 1 ст. л..
растительного масла 3 ст. л.
муки 900 гр
начинка на любой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить кипяток.
2
Просеять муку. В миску с кипятком добавить соль и растительное масло (всё перемешать). Постепенно добавить муку.
3
Как тесто хорошо замешено, убрать в сторонку на 30 минут (отдохнуть).
4
А пока готовим фарш. Я манты готовлю с разными начинками. Сегодня у меня тыква + мясо + лук (лук я режу мелко и 1:1)
5
Здесь я к сожалению не могу на фото показать процесс 11 видов лепок мант и томатный соус. Он у меня есть на канал youtube vlada_icook
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!