Китайские пирожки

Китайские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Для тех, кто любит хрустящую корочку... Быстро, просто и вкусно... Такое тесто...
30 минут
12шт

Ингредиенты

мука пшеничная в/с 200
вода (кипяток) 200 гр
соли щепотка
начинка:
фарш из свинины 200 гр
вода холодная 60 гр
соль, перец, лук, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просейте в миску, добавьте соль, заварите всё кипящей водой, перемешивая лопаткой, затем, когда можно будет мешать тесто руками, до мешайте его, накройте крышкой и дайте отдохнуть 30 минут. Далее разделите на 12 кусочков, раскатайте в тонкий кружок и положите начинку. У меня мясной фарш. Начинка может быть самая разная от творога, до картошки...
2
Кусочки теста, раскатывайте очень тонко (тесто очень эластичное - не рвётся). Края "лепятся" замечательно без муки... При раскатывании, муки добавляйте необходимое количество.
3
Я сначала лепила пирожки, затем сделала в форме чебуреков. Лепится хорошо. Тесто получается вкусное, с хрустящей корочкой. Многим нравится заварное тесто и выпечка из него.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Смущает фарш из свинины,а так всё здорово.А каким мясом можно заменить свинину?
17 февраля 2019 г.
Ответить
Куриным , любым другим.
17 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!