Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру #8марта
34
Ингредиенты
муки 500 гр
сыворотки 250 мл
соли 1 стл
растительное масло 50 мл
дрожжи 1 ч. л.
сахара Щепотка
Начинка:
крупный репчатый лук 1 шт
мякоть свинина 200-300 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше и оставить подниматься на 1 час.
2
Мясо режем мелко.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиками.
4
Лук смешать с мясом, добавить соль, перец, перемешать, сложить в посуду для микроволновки.
5
Готовим в микроволновке 4 минуты.
6
Тесто выкладывать на стол.
7
Делаем шарики из теста.
8
Раскладываем тесто в кружок, в центр мясо, продаём форму.
9
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 35.
10
Готовые пирожки можно смазать желтком маслом, я просто сбрызгиваю водой и накрываем полотенцем минут на 10.
11
Приятного аппетита!!!
4.931074
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!