Пирожки с мясом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру #8марта
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сыворотки 250 мл
- соли 1 стл
- растительное масло 50 мл
- дрожжи 1 ч. л.
- сахара Щепотка
- Начинка:
- крупный репчатый лук 1 шт
- мякоть свинина 200-300 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше и оставить подниматься на 1 час.
2
Мясо режем мелко.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиками.
4
Лук смешать с мясом, добавить соль, перец, перемешать, сложить в посуду для микроволновки.
5
Готовим в микроволновке 4 минуты.
6
Тесто выкладывать на стол.
7
Делаем шарики из теста.
8
Раскладываем тесто в кружок, в центр мясо, продаём форму.
9
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 35.
10
Готовые пирожки можно смазать желтком маслом, я просто сбрызгиваю водой и накрываем полотенцем минут на 10.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!