
Борщ без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Фасоль 3-4 ст. л.
- Картофеля 2
- Капуста примерно 2 пиалы
- Луковица
- Чеснока 1 зуб.
- Томат
- Свекла (у меня было 3 маленьких) 1
- Морковка небольшая
- Раст. масло для обжарки
- Соль, специи, зелень (можно сушеную)
- Если есть: листья свеклы и щавель)
- Можно слад. перец добавить (у меня в этот раз его не было)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль заранее отварить в воде без соли.
2
Вскипятить воду, туда фасоль, картофель кубиками, капусту.
3
Обжарить на сковороде лук, натертые свеклу, морковь, томат (пасту или кетчуп), чеснок, добавить немного воды и потушить.
4
Обжаренные овощи в кастрюлю картофелем и капустой выложить.
5
Варить до готовности, дать настояться. кушать со сметаной или майонезом.



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями