
Борщ без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и простой рецепт борща без мяса #первыеблюда
2 часа
6
3
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста 200-250 грамм
- Помидор 1 шт (или 1 столовая ложка томатной пасты)
- Картошка 1-2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Сахар 1 чайная ложка
- Чеснок 2-4 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Слегка обжарить в глубокой сковороде лук и морковь, затем добавить туда же тёртую свеклу, томатную пасту или свежий помидор (перебитый на блендере) сахар (позволяет сохранить цвет свёклы).
2
Залить в сковороду воду и тушить 25-30 минут.
3
В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить картошку и капусту. Отварить до полуготовности, затем добавить болгарский перец и варить до готовности картофеля. Затем соединить с тушёными овощами из сковородки.
4
Довести борщ до кипения и добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)