БОРЩ без мяса 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Ингредиенты
- Вода 💦 1 литр
- Морковь 🥕 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста маленькая 1 шт
- Томатная паста 🍅 1 ст.л
- Топленое или сливочное масло 2 ст.л
- Соль 🧂 и перец 🌶️ по вкусу
- Зелень 🌱 (у меня кинза и укроп) 1 пучок
- Лавровый лист 2-3 шт
- Болгарский перец (у меня зеленый и жёлтый) 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вода 💦, лавровые листья и соль 🧂 довести до кипения.
2
Картофель отчистить, и нарезать на средние кубики; Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке; Лук мелко нарезать, болгарский перец соломкой. Капусту нашинковать. В кипящую воду добавить картофель и капусту и варить пока капуста не станет мягкой.
3
ЗАЖАРКА: Лук и болгарский перец обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и свеклу перемешать. Буквально 1-2 минуты пассеровать под крышкой.
4
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, перемешать. Зажарку добавить к капусте и картофелю, перемешать. (У меня картошка уже сварилась, но если у вас всё ещё твердая, варите до готовности картофеля). В конце добавить зелень и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!