
БОРЩ без мяса 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста маленькая 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Топленое или сливочное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (у меня кинза и укроп) 1 пуч.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Болгарский перец (у меня зеленый и жёлтый) 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вода 💦, лавровые листья и соль 🧂 довести до кипения.
2
Картофель отчистить, и нарезать на средние кубики; Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке; Лук мелко нарезать, болгарский перец соломкой. Капусту нашинковать. В кипящую воду добавить картофель и капусту и варить пока капуста не станет мягкой.
3
ЗАЖАРКА: Лук и болгарский перец обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и свеклу перемешать. Буквально 1-2 минуты пассеровать под крышкой.
4
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить, перемешать. Зажарку добавить к капусте и картофелю, перемешать. (У меня картошка уже сварилась, но если у вас всё ещё твердая, варите до готовности картофеля). В конце добавить зелень и перемешать.



4.931026
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями