
Борщ без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Как ни странно, но борщи без мяса тоже очень вкусные. И даже не сразу сообразишь, что...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Картофелин 5-6
- Морковь 1
- Свекла 1
- Капусты 1/4 кочана
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Растительное масло
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец
- Сахара немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезал все овощи. Картошку - брусочками, остальное - соломкой. Параллельно поставил на огонь воду с лавровым листом.
2
На растительном масле слегка обжарил лук, закинул к нему морковь, через пару минут - свеклу. Посолил, добавил пару щепоток сахара, черный перец.
3
Тушил минут 10, добавил капусту, томатную пасту, пару половников воды из кастрюли.
4
В подсоленный кипяток высыпал картошку. Когда она стала мягкой, отправил в кастрюлю зажарку. Попробовал на соль-перец-сахар. Варил еще минут 5. Добавил раздавленный чеснок и выключил.



4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями