Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиявеган
Ингредиенты
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Репчатый лук
- Помидоры
- Зелень
- Чеснок
- Специи
- Соевый соус
- Раст.масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В этом блюде овощей можно взять равное количество, а можно любимый овощ сделать основным компонентом. Я баклажанов побольше кладу.
Вместо соли использую соевый соус.
2
Все овощи нарезаются крупными кусками. Сначала на сковородку с нагретым маслом отправляем лук.
3
Буквально, два раза перемешав, добавляем перец.
4
Нагрев перец, добавляем баклажаны.
5
Накроем сковородку крышкой и займёмся помидорами.
Помидоры можно нарезать, но, я люблю, чтобы они были без шкурки, поэтому натираю их на тёрке. И тут же отправляю в сковородку.
6
Долго тушить овощи не надо, но, ориентируйтесь на свой вкус. Я люблю, чтобы овощи приготовились не до полной мягкости!
В процессе тушения добавляю соевый соус, сахар, молотые перец и кориандр.
В конце готовки добавляю нарезанную петрушку, а, когда уже выключу сковородку, то перемешиваю овощи с мелко нарезанным чесноком.
7
Это блюдо вкуснО и в качестве горячего гарнира, и как самостоятельная закуска. Тогда можно ещё и в холодное соте добавить немного чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями