Соте из кабачков

Соте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Плужной
Подписываться не надо, просто готовьте и наслаждайтесь!
2,5 минут
4 литра
30

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 1 кг
гр Петрушка 150
Лук репчатый (большие) 2 шт
Масло постное рафинированое 400 мл
гр Сахар 200
гр Соль 80
горошин Перец душистый 6
Уксус 9% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть кабачки (молодые), нарезать кубиками 1х1 (можно крупнее).
2
Режем перец болгарский 2х2.
3
Лук чистим, моем и режем.
4
Моем и шинкуем петрушку.
5
Моем томаты и переработаем в мясорубке (блендере).
6
Переработанные томаты выливаем в емкость не менее 6 литров. Добавляем масло, сахар соль и душистый перец. Ставим на плиту и доводим до кипения и кипятим 5-10 мин.
7
К томатной массе кладем овощи и петрушку, (можно добавить 4-5 зубчиков чеснока). Довожу до кипения и делаю огонь меньше. Помешивая и уплотняя овощи в кастрюле варю 40-50 мин. За 2-3 мин добавить уксус.
8
В стерилизованные банки выкладываю соте и закрываю крышками. Перевернув вверх дном и укрыв одеялом до полного остывания.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как интересно ❤️ прям в банки и на зиму)
3 августа 2022 г.
Ответить
Можно сразу кушать как остынет. Приятного аппетита
3 августа 2022 г.
Ответить
@HANMAX понятно) спасибо
3 августа 2022 г.
Ответить
Не за что! Готовьте и наслаждайтесь!
4 августа 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 готовьте и наслаждайтесь! Можно добавить чесночка (зубчика 4) и получится очень вкусно! Приятного аппетита!
4 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!