
Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Плужной
Подписываться не надо, просто готовьте и наслаждайтесь!
2,5 минут
4 литра
7
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- гр Петрушка 150
- Лук репчатый (большие) 2 шт
- Масло постное рафинированое 400 мл
- гр Сахар 200
- гр Соль 80
- горошин Перец душистый 6
- Уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки (молодые), нарезать кубиками 1х1 (можно крупнее).
2
Режем перец болгарский 2х2.
3
Лук чистим, моем и режем.
4
Моем и шинкуем петрушку.
5
Моем томаты и переработаем в мясорубке (блендере).
6
Переработанные томаты выливаем в емкость не менее 6 литров. Добавляем масло, сахар соль и душистый перец. Ставим на плиту и доводим до кипения и кипятим 5-10 мин.
7
К томатной массе кладем овощи и петрушку, (можно добавить 4-5 зубчиков чеснока). Довожу до кипения и делаю огонь меньше. Помешивая и уплотняя овощи в кастрюле варю 40-50 мин. За 2-3 мин добавить уксус.
8
В стерилизованные банки выкладываю соте и закрываю крышками. Перевернув вверх дном и укрыв одеялом до полного остывания.



4.91284
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)