avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Плужной
Подписываться не надо, просто готовьте и наслаждайтесь!
2,5 минут
4 литра
7

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • гр Петрушка 150
  • Лук репчатый (большие) 2 шт
  • Масло постное рафинированое 400 мл
  • гр Сахар 200
  • гр Соль 80
  • горошин Перец душистый 6
  • Уксус 9% 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки (молодые), нарезать кубиками 1х1 (можно крупнее).
2
Режем перец болгарский 2х2.
3
Лук чистим, моем и режем.
4
Моем и шинкуем петрушку.
5
Моем томаты и переработаем в мясорубке (блендере).
6
Переработанные томаты выливаем в емкость не менее 6 литров. Добавляем масло, сахар соль и душистый перец. Ставим на плиту и доводим до кипения и кипятим 5-10 мин.
7
К томатной массе кладем овощи и петрушку, (можно добавить 4-5 зубчиков чеснока). Довожу до кипения и делаю огонь меньше. Помешивая и уплотняя овощи в кастрюле варю 40-50 мин. За 2-3 мин добавить уксус.
8
В стерилизованные банки выкладываю соте и закрываю крышками. Перевернув вверх дном и укрыв одеялом до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7