Овощное соте с баклажанами

Овощное соте с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
3

Ингредиенты

баклажан 0,5 кг
моркови 2 шт.
сладких перца 3-4 шт.
луковицы 2 шт.
помидора 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощное соте в летнее время готовлю постоянно иногда добавляю ещё и кабачки также очень вкусно. 1. Баклажаны промываем проточной водой, нарезаем кружочками, если крупные тогда кружочки ещё раз разрезаем, солим и оставляем на 20 минут.
2
2. Перец промываем, очищаем от сердцевины с зернами и нарезаем соломкой.
3
3. Морковь промываем водой, очищаем и нарезаем не крупной соломкой.
4
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезам полу кольцами или мелко измельчаем, по своему желанию. 5. С помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав кипятком, натираем на терке.
5
6. В сковородке на растительном масле обжариваем лук с морковью около пяти минут периодически помешивая.
6
7. Добавляем протертые помидоры, перец и баклажаны. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 8. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне до готовности, примерно около получаса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А у нас в Казахстане называется икра баклажанная
22 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!