
Овощное соте с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Ингредиенты
- Баклажан 0,5 кг
- Моркови 2 шт.
- Сладких перца 3-4 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Помидора 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощное соте в летнее время готовлю постоянно иногда добавляю ещё и кабачки также очень вкусно.
1. Баклажаны промываем проточной водой, нарезаем кружочками, если крупные тогда кружочки ещё раз разрезаем, солим и оставляем на 20 минут.
2
2. Перец промываем, очищаем от сердцевины с зернами и нарезаем соломкой.
3
3. Морковь промываем водой, очищаем и нарезаем не крупной соломкой.
4
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезам полу кольцами или мелко измельчаем, по своему желанию.
5. С помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав кипятком, натираем на терке.
5
6. В сковородке на растительном масле обжариваем лук с морковью около пяти минут периодически помешивая.
6
7. Добавляем протертые помидоры, перец и баклажаны. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
8. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне до готовности, примерно около получаса.
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)