
Овощное соте с баклажанами🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Halich🏃♂️
#бабушкинрецет#вкусно#наглаз😝#прошепростого
Ингредиенты
- Баклажан 4 шт.
- Моркови 3 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Тёртые томаты 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль,перец молотый, сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками баклажан,морковь,перец болгарский и лук.
2
3
Лук обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4
Параллельно в казан с растительным маслом выкладываем баклажан,обжариваем минут 5.
5
Затем в баклажану добавляем перец,обжариваем вместе с синенькими ещё мин 5-7.
6
Лук готов,добавляем его в казан к синеньким и перцу,продолжаем тушить,не забывайте помешивать.
7
На сковороду где жарился перец,выкладываем морковь и жарим до мягкости.Морковь должна хорошо прожариться.
8
К морокови добавляем тёртые томаты и добавляем сахар 1/2 ч.л.,тушим 1-2 минуты и пересыпаем в казан ко всем овощам,солим,перчим,сахарим на ваш вкус.Огонь сбавляем на минимум и тушим ещё минут 5-7.
9
Когда блюдо почти готово,добавляем 2-3 зубчика чеснока (тоже на ваш вкус) через чеснокодавилку.Перклываем в любимую посуду,намазываем на любимый хлебушек или кушаем просто так (желательно дать блюду остыть). Приятного аппетита!!!🌸



4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)