Куриное соте с тыквой и грибами

Куриное соте с тыквой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Безумная
Очень лёгкий, питательный и вкусный вариант. Гарнир или готовое блюдо - вам решать.

Ингредиенты

Куриное филе
шампиньонов 500 гр.
мускатная тыква 1
кабачка 2 небольших
луковица 1 крупная
чеснока 2-3 зубочка
Зелень петрушки
Соль, чёрный перец, сушёные базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчаем. Куриное филе режем на кусочки средней величины.
2
Обжариваем лук и курицу в сотейнике (у меня вок) со специями.
3
Моем и режем грибы
4
Обжариваем отдельно, добавляем специи и соль по вкусу.
5
Тыкву и кабачки моем и режем кубиками.
6
Кожуру с тыквы лучше снимать. Но можно и оставить. Придётся тушить дольше.
7
Кабачки оставляем в кожуре.
8
Отправляем грибы к курице, туда же - тыкву и кабачки. Тушим на медленном огне, периодически помешивая, до готовности. Добавляем соль, базилик, перец по ощущениям.
9
Зелень петрушки и чеснок измельчаем.
10
И добавляем в самом конце, в уже почти готовое блюдо. Даём немного настояться под крышкой. Наслаждаемся необычным вкусовым сочетанием.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любимая тыква! Отличный рецепт!
2 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!