
Куриное соте с тыквой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Очень лёгкий, питательный и вкусный вариант. Гарнир или готовое блюдо - вам решать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньонов 500 г
- Мускатная тыква 1
- Кабачка 2 небольших
- Луковица 1 крупная
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень петрушки
- Соль, чёрный перец, сушёные базилик по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук измельчаем. Куриное филе режем на кусочки средней величины.
2
Обжариваем лук и курицу в сотейнике (у меня вок) со специями.
3
Моем и режем грибы
4
Обжариваем отдельно, добавляем специи и соль по вкусу.
5
Тыкву и кабачки моем и режем кубиками.
6
Кожуру с тыквы лучше снимать. Но можно и оставить. Придётся тушить дольше.
7
Кабачки оставляем в кожуре.
8
Отправляем грибы к курице, туда же - тыкву и кабачки. Тушим на медленном огне, периодически помешивая, до готовности. Добавляем соль, базилик, перец по ощущениям.
9
Зелень петрушки и чеснок измельчаем.
10
И добавляем в самом конце, в уже почти готовое блюдо. Даём немного настояться под крышкой. Наслаждаемся необычным вкусовым сочетанием.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)