avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из свинины с овощами и грибами
Соте из свинины с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из свинины с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Шампиньонов 100 г
  • Помидор 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим на сливочном масле мясо нарезанное кубиками, далее добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить, затем добавляем овощи, грибы и специи. Добавляем горячую воду 150-200 мл и тушим пока соус не начнёт густеть. Блюдо при подаче украшаем зеленью.
2
Картофель солим, перчим, добавляем паприку копченную, растительное масло и готовим в духовке при 200 градусов пока картофель не начнёт румяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями