
Соте из свинины с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- репчатого лука 1 шт
- болгарский перец 1
- шампиньонов 100 гр
- помидор 200 гр
- томатной пасты 2 ст л
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим на сливочном масле мясо нарезанное кубиками, далее добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить, затем добавляем овощи, грибы и специи. Добавляем горячую воду 150-200 мл и тушим пока соус не начнёт густеть. Блюдо при подаче украшаем зеленью.
2
Картофель солим, перчим, добавляем паприку копченную, растительное масло и готовим в духовке при 200 градусов пока картофель не начнёт румяниться.



4.821920
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями