Соте из свинины с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
мяса 500 гр
репчатого лука 1 шт
болгарский перец 1
шампиньонов 100 гр
помидор 200 гр
томатной пасты 2 ст л
Специи по вкусу
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим на сливочном масле мясо нарезанное кубиками, далее добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить, затем добавляем овощи, грибы и специи. Добавляем горячую воду 150-200 мл и тушим пока соус не начнёт густеть. Блюдо при подаче украшаем зеленью.
2
Картофель солим, перчим, добавляем паприку копченную, растительное масло и готовим в духовке при 200 градусов пока картофель не начнёт румяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!