avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из свинины с овощами и грибами
Соте из свинины с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из свинины с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Ингредиенты

  • мяса 500 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • болгарский перец 1
  • шампиньонов 100 гр
  • помидор 200 гр
  • томатной пасты 2 ст л
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жарим на сливочном масле мясо нарезанное кубиками, далее добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить, затем добавляем овощи, грибы и специи. Добавляем горячую воду 150-200 мл и тушим пока соус не начнёт густеть. Блюдо при подаче украшаем зеленью.
2
Картофель солим, перчим, добавляем паприку копченную, растительное масло и готовим в духовке при 200 градусов пока картофель не начнёт румяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями