avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Соте" с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Соте" с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#мультирезка #мироваякухня Это блюдо относится к французской кухне. Кисло-сладкая,...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Баклажан 2 шт.
  • Кабачков 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Марковки 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты (или 5 свежих ) 3 ст. л.
  • Кружка воды 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики. Куриную грудку порезать курной соломкой, обжарить до полуготовности добавить соль, сахар, соевый соус обжарить.
2
Добавить овощи кроме перца, томатную пасту обжариваем минут 15. Добавляем болгарский перец минуту обжариваем и заливаем воду.
3
Тушить 15 минут. Подаём отдельно как самостоятельное блюдо с хлебом или с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями