
"Соте" с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мультирезка #мироваякухня
Это блюдо относится к французской кухне. Кисло-сладкая,...
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Баклажан 2 шт.
- Кабачков 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Марковки 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатной пасты (или 5 свежих ) 3 ст. л.
- Кружка воды 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики. Куриную грудку порезать курной соломкой, обжарить до полуготовности добавить соль, сахар, соевый соус обжарить.
2
Добавить овощи кроме перца, томатную пасту обжариваем минут 15. Добавляем болгарский перец минуту обжариваем и заливаем воду.
3
Тушить 15 минут. Подаём отдельно как самостоятельное блюдо с хлебом или с рисом. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями