avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Соте" с курицей и овощами

"Соте" с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#мультирезка #мироваякухня Это блюдо относится к французской кухне. Кисло-сладкая,...

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 гр
  • баклажан 2 шт.
  • кабачков 2 шт.
  • болгарского перца 2 шт.
  • марковки 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • растительного масла 50 мл.
  • соли 1,5 ч.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • томатной пасты (или 5 свежих 🍅) 3 ст.л.
  • кружка воды 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики. Куриную грудку порезать курной соломкой, обжарить до полуготовности добавить соль, сахар, соевый соус обжарить.
2
Добавить овощи кроме перца, томатную пасту обжариваем минут 15. Добавляем болгарский перец минуту обжариваем и заливаем воду.
3
Тушить 15 минут. Подаём отдельно как самостоятельное блюдо с хлебом или с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!