"Соте" с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мультирезка #мироваякухня
Это блюдо относится к французской кухне. Кисло-сладкая,...
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- баклажан 2 шт.
- кабачков 2 шт.
- болгарского перца 2 шт.
- марковки 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- растительного масла 50 мл.
- соли 1,5 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- томатной пасты (или 5 свежих 🍅) 3 ст.л.
- кружка воды 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики. Куриную грудку порезать курной соломкой, обжарить до полуготовности добавить соль, сахар, соевый соус обжарить.
2
Добавить овощи кроме перца, томатную пасту обжариваем минут 15. Добавляем болгарский перец минуту обжариваем и заливаем воду.
3
Тушить 15 минут. Подаём отдельно как самостоятельное блюдо с хлебом или с рисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!