"Соте" с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мультирезка #мироваякухня
Это блюдо относится к французской кухне. Кисло-сладкая,...
Ингредиенты
куриной грудки 300 гр
баклажан 2 шт.
кабачков 2 шт.
болгарского перца 2 шт.
марковки 1 шт.
репчатого лука 1 шт.
растительного масла 50 мл.
соли 1,5 ч.л.
сахара 2 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
томатной пасты (или 5 свежих 🍅) 3 ст.л.
кружка воды 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики. Куриную грудку порезать курной соломкой, обжарить до полуготовности добавить соль, сахар, соевый соус обжарить.
2
Добавить овощи кроме перца, томатную пасту обжариваем минут 15. Добавляем болгарский перец минуту обжариваем и заливаем воду.
3
Тушить 15 минут. Подаём отдельно как самостоятельное блюдо с хлебом или с рисом. Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!