
Соте овощное с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Делаю всё на глаз.
Овощи-дары лета. Такое блюдо предпочитаю вместо гарнира к мясу или...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны
- Баклажаны
- Морковь
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидоры
- Масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать и присыпать солью, минут через 10 промыть и отжать.
2
Нарезать все остальные овощи.
3
Грибы. Нарезать и обжарить пока не выйдет вся жидкость, добавить масло, промытые баклажаны. Тушим минут 10 на среднем огне.
4
Далее, добавить морковь, минут через 5-7 добавить перец и лук. Тушим под крышкой на маленьком огне. Как только морковь стала мягче, добавить помидоры и тушим до готовности. Солим, перчим.
5
Выключаем огонь, добавляем чеснок. При подаче на стол (смотря какое это будет блюдо), если в качестве салата, то можно будет добавить свежий маринованный лук, или совсем чуть-чуть взбрызнуть уксусом. Специи добавляем любые, на ваш вкус. Готово!!!



4.821927
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями