Соте с курицей и грибами, с гарниром Pilav

Соте с курицей и грибами, с гарниром Pilav

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#деньрождения

Ингредиенты

Для соте:
грудка 1 шт.
Морковь
Лук - репка
Шампиньоны
Перец сладкий
Помидоры свежие
соль, перец чёрный молотый, перец острый молотый, любимые специи По вкусу
Для гарнира:
Рис
Вермишель - паутинка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, отделить от шкуры, порезать на кусочки, обжарить на растительном масле
2
Морковь порезать соломкой, обжарить на растительном масле
3
Лук - репку порезать полукольцами, обжарить на растительном масле
4
Шампиньоны почистить, порезать, обжарить на растительном масле
5
Болгарский перец порезать (можно крупными кубиками, можно полосками), обжарить на растительном масле
6
Помидоры можно потереть на тёрке, или порезать кубиками (не мельчите), обжарить на растительном масле
7
Кабачок порезать кубиками, обжарить на растительном масле
8
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать, дать потушиться ещё несколько минут и подавать с любым гарниром, у меня гарнир - Pilav
9
Гарнир Pilar: вермишель обжарить на раскалённом растительном масле (жарится очень быстро)
10
Рис промыть в восьми водах, как вода стечёт - можно слегка обжарить на растительном масле
11
Обжаренную вермишель с рисом соединить, подсолить, залить кипятком так, чтобы вода была выше на 1,5 см. выше крупы и риса, варить на среднем огне 10 минут, затем снять с огня и дать постоять ещё минут 15 под закрытой крышкой, готовый гарнир сдобрить сливочным маслом и подавать с любым мясом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!