Соте из баклажан быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Баклажаны- осенние овощи, из которых можно приготовить массу блюд как для ежедневного...
Ингредиенты
- баклажанов 1,5 кг
- болгарского перца 500 гр
- репчатого лука 500 гр
- чеснока 50 гр
- томатного сока 500 мл
- соли 30 гр
- сахара 75-100 гр
- растительного масла 100 мл
- уксуса (9%) 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны, болгарский перец и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить.
2
Соединить томатный сок, чеснок, масло, соль, сахар и уксус, довести до кипения. В кипящий томатный сок выложить лук и болгарский перец, тушить 2-3 минуты.
3
Затем добавить баклажаны и тушить ещё 8-10 минут. Разложить горячую массу в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!