avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан быстрого приготовления

Соте из баклажан быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Баклажаны- осенние овощи, из которых можно приготовить массу блюд как для ежедневного...

Ингредиенты

  • баклажанов 1,5 кг
  • болгарского перца 500 гр
  • репчатого лука 500 гр
  • чеснока 50 гр
  • томатного сока 500 мл
  • соли 30 гр
  • сахара 75-100 гр
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса (9%) 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны, болгарский перец и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить.
2
Соединить томатный сок, чеснок, масло, соль, сахар и уксус, довести до кипения. В кипящий томатный сок выложить лук и болгарский перец, тушить 2-3 минуты.
3
Затем добавить баклажаны и тушить ещё 8-10 минут. Разложить горячую массу в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!