Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Лёгкий и вкусный обед или ужин.
40 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

Куриное филе 350 г
средний кабачок 1-2 штуки
шампиньоны 300 г.
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1
помидора 2
Соль, перец чёрный и красный молотый по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки мелко порезать и обжарить на растительном масле минуты 3.
2
Добавить нарезанные лук и морковь и жарить ещё примерно столько же.
3
Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный кубиками, а также кабачки и шампиньоны. Обжаривать на небольшом огне всё вместе 5-7 минут. После этого в сковороду добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать соте ещё 5-7 минут. При желании, в конце добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!