
Соте с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Лёгкий и вкусный обед или ужин.
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Средний кабачок 1-2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1
- Помидора 2
- Соль, перец чёрный и красный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе грудки мелко порезать и обжарить на растительном масле минуты 3.
2
Добавить нарезанные лук и морковь и жарить ещё примерно столько же.
3
Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный кубиками, а также кабачки и шампиньоны. Обжаривать на небольшом огне всё вместе 5-7 минут. После этого в сковороду добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать соте ещё 5-7 минут. При желании, в конце добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями