avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летнее соте с грибами #чемпионатмира #франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летнее соте с грибами #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Laite
1 порция

Ингредиенты

  • баклажанов 500 грамм
  • кабачков 500 грамм
  • помидоров 500 грамм
  • репч. лук 300 грамм
  • моркови 300 грамм
  • шампиньонов 500 грамм
  • болг. перец 500 грамм

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Баклажаны, кабачки, репч.лук режем кубиком.
2
Морковь и перец нарезаем соломкой, а грибы пластинками.
3
Помидоры режем кубиком.
4
Обжариваем на сковороде (в идеале на воке) в такой последовательности: баклажаны, перец, лук, морковь, кабачки, грибы, помидоры.
5
Солим, перчим по вкусу. Когда овощи хорошо поджарятся, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в собственном соку до готовности.
6
В конце добавляем чеснок и зелень.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями