
Летнее соте с грибами #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Laite
1 порция
Ингредиенты
- баклажанов 500 грамм
- кабачков 500 грамм
- помидоров 500 грамм
- репч. лук 300 грамм
- моркови 300 грамм
- шампиньонов 500 грамм
- болг. перец 500 грамм
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Баклажаны, кабачки, репч.лук режем кубиком.
2
Морковь и перец нарезаем соломкой, а грибы пластинками.
3
Помидоры режем кубиком.
4
Обжариваем на сковороде (в идеале на воке) в такой последовательности: баклажаны, перец, лук, морковь, кабачки, грибы, помидоры.
5
Солим, перчим по вкусу. Когда овощи хорошо поджарятся, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в собственном соку до готовности.
6
В конце добавляем чеснок и зелень.
7



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями